Unsere Speisekarte
In unseren Gerichten möchten wir die Frische des Frühlings, die Fruchtigkeit des Sommers, die Farbenfreude des Herbstes und die Festlichkeit des Winters widerspiegeln.
Frische Produkte aus der Region und eine Portion Kreativität erlauben es uns, die Speisekarte an die Saison anzupassen und regelmäßig zu wechseln.
Unsere Speisekarte im Sommer
Vorspeisen
Mit Ziegenkäse gratinierte Feige
auf Vogerlsalat, Honig & buntem Pfeffer € 10,50
Suppen
Hausgemachte Rindsuppe
mit Frittaten oder Kaspressknödel € 4,90 € 8,50
Paprika Maisschaumsuppe
mit gebratenen Speck € 6,20
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu
vom Almtaler Duroc-Schwein
mit Petersilienerdäpfel & Preiselbeeren € 15,90/16,90
Gebratene Maishendlbrust im Weintraubensalfterl
auf Portweinkraut & Heurige € 19,50
Forellenfilet von der Jagersimmerlfischerei
in der Blauschimmelkäsekruste
auf cremigen Risotto mit Mangold € 19,90
Kürbislasanette Almwirtinnen Style
mit Zitronen- Thymiankruste € 16,90
Desserts
Dunkles Schokoaldenmousse
mit Zwetschken € 10,50
Eis von UlLa Grünau 1 Kugel € 1,90
Hausgemachte Kuchen oder Torten € 3,50 / € 4,20
Almwirtinnenküche
Gemischter Herbstsalat vom Sunnseitgarten
mit Zucchini Cordon Bleu € 16,50
mit Zucchini Cordon Bleu Veggie € 16,50
Steirisches Wurzelfleisch
mit Wurzelgemüse, Kren & Erdäpfel € 16,50
Hausgemachter Flammkuchen Almwirtinnen Style
mit Speck & Zwiebel € 15,50
mit Kürbis, Zucchini & Birnen € 15,50
Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten.
Wir bitten Sie uns über mögliche Allergien zu informieren, fragen Sie unser Team.
Bei Interesse an veganen, gluten- oder laktosefreien Speisen bitten wir um telefonische Vorabsprache.