Unsere Speisekarte
In unseren Gerichten möchten wir die Frische des Frühlings, die Fruchtigkeit des Sommers, die Farbenfreude des Herbstes und die Festlichkeit des Winters widerspiegeln.
Frische Produkte aus der Region und eine Portion Kreativität erlauben es uns, die Speisekarte an die Saison anzupassen und regelmäßig zu wechseln.
Unsere Speisekarte im Winter
Vorspeisen
Almtaler Roastbeef & Kresse
mit Avocado-Mangosalat € 15,20
Suppen
Hausgemachte Rindsuppe
mit Frittaten & Kaspressknödel € 4,90 € 8,50
Almtaler Zwiebelsuppe
mit Käseflammkuchen € 5,90
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu
vom Almtaler Duroc-Schwein
mit Petersilienerdäpfel & Preiselbeeren € 15,90/16,50
Rosa gebratene Flugentenbrust
auf Rotkraut & Erdäpfelnockerl € 21,50
Im Backpapier gegartes Lachsforellenfilet von der Jagersimmerlfischerei
auf Grünkohl, Erdäpfel & Senfsoße € 19,50
Hausgemachte winterliche Lasagne
mit Roten Rüben & Schwarzwurzel € 15,90
Desserts
Mohn-Topfennudeln € 9,20
auf Hollerröster
Eis vom Bachhalm aus Kirchdorf 1 Kugel € 1,70
Hausgemachte Kuchen oder Torten € 3,50 / € 4,20
Almwirtinnenküche
Winterlicher gemischter Salat
mit Erdäpfel-Brokkolilaibchen € 14,50
Blunzengröstl mit Sauerkraut € 12,90
Hausgemachter Flammkuchen
mit Speck & Zwiebel € 12,90
mit Zucchini & Paprika € 13,50
Bratlweckerl € 5,50
Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten.
Wir bitten Sie uns über mögliche Allergien zu informieren, fragen Sie unser Team.
Bei Interesse an veganen, gluten- oder laktosefreien Speisen bitten wir um telefonische Vorabsprache.