Unsere Speisekarte
In unseren Gerichten möchten wir die Frische des Frühlings, die Fruchtigkeit des Sommers, die Farbenfreude des Herbstes und die Festlichkeit des Winters widerspiegeln.
Frische Produkte aus der Region und eine Portion Kreativität erlauben es uns, die Speisekarte an die Saison anzupassen und regelmäßig zu wechseln.
Vorspeise
Gedeck:
Gebäck vom Schmidler & Aufstriche € 4,60
Spinatpalatschinke
mit hausgebeizter Lachsforelle & Krensoße € 13,50
Suppen
Hausgemachte Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel € 4,90 € 8,50
Rote Rübenschaumsuppe
mit Topfennockerl € 6,90
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu
vom Almtaler Duroc-Schwein
mit Petersilienerdäpfeln & Preiselbeeren € 16,50/ 17,50
Im Speckmantel gebratene Maishendlbrust
auf schwarzem Risotto & Kohlsprossen € 22,50
Gebratene Lachsforelle von der Jagersimmerlfischerei
auf Nudeln mit Fenchel & Orange € 22 ,50
Süßkartoffelcurry
mit knusprigen Falaffelbällchen € 18,50
Desserts
Vanillekipferlmousse mit Beeren € 9,50
Eine Kugel Eis von UlLa Grünau € 1,90
Hausgemachte Kuchen oder Torten € 4,00 / € 4,50
Almwirtinnenküche
Großer gemischter Salat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen € 18,50
mit hausgemachten Kürbislaibchen € 17,50
Hausgemachter Flammkuchen Almwirtinnen Style
mit Räucherforelle & Blattspinat € 18,50
Hühnersuppentopf
mit Gemüse & Nudeln € 9,50
kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten.
Wir bitten Sie uns über mögliche Allergien zu informieren, fragen Sie unser Team.
- Bei Interesse an veganen, gluten- oder laktosefreien Speisen bitten wir um telefonische Vorabsprache.