Unsere Speisekarte
In unseren Gerichten möchten wir die Frische des Frühlings, die Fruchtigkeit des Sommers, die Farbenfreude des Herbstes und die Festlichkeit des Winters widerspiegeln.
Frische Produkte aus der Region und eine Portion Kreativität erlauben es uns, die Speisekarte an die Saison anzupassen und regelmäßig zu wechseln.
Unsere Speisekarte im Frühling
Vorspeisen
Almtaler Feta vom Maurer in der Edt
mit Radieschen-Bärlauchvinaigrette € 8,50
Suppen
Hausgemachte Rindsuppe
mit Frittaten oder Grießnockerl € 4,90 € 8,50
Kohlrabischaumsuppe
mit Ricottanockerl € 5,90
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu
vom Almtaler Duroc-Schwein
mit Petersilienerdäpfel & Preiselbeeren € 15,90/16,50
Gebratene Hühnerbrust
auf Erbsenpüree & Karotten € 17,50
Chiccoree - Erdäpfelgratin
mit Forellenfilet von der Jagersimmerlfischerei € 18,50
Hausgemachte Ravioli mit Bärlauch & Schwammerl gefüllt
auf Champignonschaum & Shitakepilze € 16,50
Desserts
Hausgemachtes Halbgefrorenes mit Beeren € 8,50
Eis von UlLa Grünau 1 Kugel € 1,90
Hausgemachte Kuchen oder Torten € 3,50 / € 4,20
Almwirtinnenküche
Gemischter Frühlingssalat
mit Kaspressknödel € 13,20
mit Hascheetascherl € 13,90
Gebratenes Schweinskaree mit gemischtem Salat
auf Ofenerdäpfel & Bärlauchdip € 15,90
Hausgemachter Flammkuchen
mit Speck & Zwiebel € 12,90
mit Zucchini & Paprika € 12,90
Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten.
Wir bitten Sie uns über mögliche Allergien zu informieren, fragen Sie unser Team.
Bei Interesse an veganen, gluten- oder laktosefreien Speisen bitten wir um telefonische Vorabsprache.